이연복 간짜장 만드는법 알아볼게요




재료 소개 먼저 합니다





양파가 포인트 더라고요 

양파 손질 먼저 마칙로요




해산물도 들어가면 더 맛있죠 

오징어를 이연복 간짜장 만드는법에 넣더라고요




하나하나 다 소개해 주셔서 

따라하기에 힘드시지 않을거에요 

저도 해보고 싶더라고요 

이렇게 대파까지 준비하고요



이렇게 중간중간 비법도 소개해 주셨습니다






요게 포인트라고 합니다 꼭 기억하세요



그 담에 돼지고기 잘라둔거 볶아주어요



점점 다 되어가고 있어요 

조금만 따라오세요 

대파랑 생강도 넣고요

엄청 맛난 향이 나겠죠

여기에 간장 작은 1큰술 넣고 함께 복아요



요렇게 십분 정도 볶습니다



이연복 간짜장 만드는법 요기에 굴소스 빠짐 섭하죠 

이제 진짜 거의 다 왔습니다





냄새가 티비를 뚫고 나오는것 같더라고요 

마지막 춘장을 넣은 후에 삼분여간 불위에서 익히기



해산물 남은걸 깜박했네요 

오징어도 볶아야지요



와 대박 진심 티비보는데 

먹고 싶어 미치는줄 알았네요

여기까지 할께요 

아 배고파 미치겠네요 

별로 어려울거 없죠 이연복 간짜장 만드는법 진심 맛보장 레시피네요

지금까지 알토란 레시피였습니다

+ Recent posts